Aller au contenu

| | |

Vous êtes ici : ISM-IAEFRL'ISM-IAEActualitésBrèves

Benoit Bappel et son équipe vice-champions au championnat de France Golf Entreprise

Après 2 jours de qualifications, Benoit Bappel, étudiant de l'ISM-IAE, et son équipe de la fédération française de golf ont terminé 5ème, et ont ainsi accédé aux phases finales des 8 meilleurs équipes au Championnat de France par équipe Golf Entreprise - 1ère division nationale - Trophée Peugeot. Ils ont obtenu le titre de vice-champion de France.

du 18 mai 2022 au 22 mai 2022

du 18 au 22 mai 2022
Golf du Champ de Bataille
Normandie, France
Témoignage de Benoit Bappel, étudiant en master MSC à l'ISM-IAE :

Quelle semaine et quel championnat !

La semaine dernière, nous jouons les championnats de France entreprise 1ère division nationale au Golf Champ de Bataille avec mon équipe de la Fédération française de golf (ffgolf)
Après avoir fini 5e des qualifications sur les 16 meilleures entreprises de France, nous sommes partis dans les phases finales avec un premier quart de finale contre Airbus. Une belle victoire serrée sur le score de 3/2 ! Puis arrivée dans le dernier carré où nous nous imposons également sur le même score 3/2 contre les vainqueurs des qualifications.

Malheureusement, nous perdons en finale contre le crédit agricole mais une très belle place de vice champion de France.

Sur le plan individuel, après avoir commencé une très belle phase de qualification sur le score de 77 et 80 avec une météo agitée (top 10 individuel), je gagne tous mes matchs avec notamment une victoire très importante pour faire gagner la place en finale à mon équipe !

photo vice-champion gold entreprise 2022

Equipe : Arnaud Bonardi, Laura Chemarin, Benoit Bappel, Alexandre Hennequin, Vincent Houtart, Arthur Duval et Arnaud Cusset